
Kota Sukabumi
16-05-2025
16-05-2025
521a3531-e844-4d7e-b966-048a3d6be231
INFORMASI: Data berikut ini masih dalam proses pemenuhan Prinsip SDI.
Data berikut ini masih dalam proses kurasi atau belum dikurasi.
Jumlah ASN Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kota Sukabumi
Dataset ini berisi jumlah asn fungsional di Kota Sukabumi dari tahun 2020 s.d. 2024
Dataset terkait topik umlah ASN Fungsional ini dihasilkan oleh Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Sukabumi yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali.
Penjelasan mengenai variabel di dalam dataset ini:
• kode_provinsi: menyatakan kode Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
• nama_provinsi: menyatakan lingkup data berasal dari wilayah Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
• kode_kabupaten_kota: menyatakan kode dari setiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
• nama_kabupaten_kota: menyatakan lingkup data berasal dari setiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai penamaan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
• tingkat_pendidikan: menyatakan tingkat pendidikan dengan tipe data teks.
• jumlah_pegawai: menyatakan jumlah pegawai dengan tipe data numerik.
• satuan: menyatakan satuan dari pengukuran jumlah pegawai dalam orang dengan tipe data teks.
• tahun: menyatakan tahun produksi data dengan tipe data numerik.